21:43 

Глас модератора

OldieID
Уважаемые сообщники!

Обращаем Ваше внимание на ситуацию в сообществе, а ситуация нерадостная. Уже который день висят анкеты №10-12. Неужели ни у кого нет идей?
Само собой подразумевается, что скорость выкладывания Вашей анкеты зависит от скорости типирования остальных анкет. Мы так и будем изо дня в день смотреть на уже имеющиеся?
Никто не заставляет Вас писать километровые обоснуи, никто не будет пытать паяльником за то, что Вы выскажете свое мнение. Смеем надеяться, что Вы добавляли сообщество в избранное не только для того, чтобы просто на него ежедневно молча любоваться.

Еще раз просим всех желающих быть оттипированными побольше внимания уделять анкетам, находящимся на рассмотрении, а уже получившим свой штампик - не уходить от нас, а помочь и другим обрести свое ммм... альтер-эго в мирах Олди.

И в качестве моральной компенсации за вышенаписанное - модераторы тут посовещались и решили как-то поощрять авторов наиболее интересных обоснуев и просто участников сообщества, которые чем-то нам помогают :) Так что принимаем Ваши предложения по поводу того, в какой форме это может быть сделано. На данный момент есть идея персонального штампика с соответствующей надписью. Может быть, есть еще интересные варианты? Будем рады узнать Ваше мнение на этот счет.

Опять же, напоминаем - мы не кусаемся. Если у Вас есть предложения по поводу сообщества, если Вам что-то не нравится в его работе, если Вы можете чем-то помочь или просто хотите что-то нам сказать - добро пожаловать в умыл, в таверну, в комментарии, в личку к модераторам, да куда угодно! Не очень вдохновляет работать, не получая никакой обратной связи - мы же не только для себя все это делали.

Надеемся на Вашу помощь, и спасибо, что Вы с нами!
С уважением, модераторы.
запись создана: 18.03.2010 в 19:47

@темы: организационное

URL
Комментарии
2010-03-18 в 20:06 

Цветущий клевер
И это тоже я.
OldieID
Было бы хорошо расширить список персонажей, а то он по книгам всего... понимаю что сложно объять необъятное и сообщество молодое, но все же как мне кажется неплохо бы добавить бездну, шмагию...(хотя бы те произведения по которым не одиночные книги а циклы)

2010-03-18 в 20:12 

Муж и жена - одна емеая. | и где мой стакан водки и меч.
Зеленая ромашка ;), полностью согласен :) Просто модераторы тоже не все читали, а составить список по Бездне лично у меня все руки не доходят. Поэтому и просим помощи - с миру по нитке, глядишь, и список полный соберем.

2010-03-19 в 10:22 

Цветущий клевер
И это тоже я.
Moryo
У меня несколько дней относительно свободных есть, постараюсю чот-то дополнить.

2010-03-26 в 18:59 

Kvint
- Вы умнее, чем выглядите. - Мне не трудно. Тётя всегда говорила, что я выгляжу как долбоёб. (с)
Дааа, ситуация плачевная...

2010-03-26 в 19:01 

Муж и жена - одна емеая. | и где мой стакан водки и меч.
Kvint, я просто уже не знаю что делать :depress:

   

Кто вы в книгах Олди?

главная