Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Марский (список заголовков)
10:55 

Глас модератора

Муж и жена - одна емеая. | и где мой стакан водки и меч.
И снова я, и снова нудеть :)

Уважаемые сообщники!

Думаю, глядя на последних затипированных по Реттийскому циклу, вы поняли, что модераторы с ним не знакомы. В связи с этим - нам нужен кто-то, кто поможет нам с написанием характеристик персонажей (а то несправедливо по отношению к нашим последним затипированным получается). Можно просто так, в порядке бескорыстной помощи, можем торжественно посвятить в модераторы и разделить с вами бремя правления сообществом.

И да, по-прежнему обидно, что сообщество, на которое мы возлагали столько надежд и вкладывали столько усилий в шаблоны для штампиков, находится в анабиозе. Если не сложно, порекламируйте нас, а? И проявите активность в типировании - а то так и будем до самого Апокалипсиса имеющиеся анкеты типировать... Пожалуйста.

Мы по-прежнему открыты для предложений и конструктивной критики. И по-прежнему надеемся на лучшее.
запись создана: 08.04.2010 в 10:52

@темы: организационное

13:33 

На правах рекламы

Муж и жена - одна емеая. | и где мой стакан водки и меч.
Уважаемые сообщники,

При нашем частичном участии начало свою деятельность сообщество, посвященное творчеству наших любимых авторов. Приглашаем всех :)



Код баннера:

@темы: организационное

10:08 

Речи модератора

Муж и жена - одна емеая. | и где мой стакан водки и меч.
Дорогие сообщники!

Мы рады видеть, что нас постепенно становится все больше и больше :)
В связи с этим модераторам сообщества все-таки хотелось бы получать от вас хоть какую-то обратную связь. Пожалуйста, указывайте нам на неполадки и нестыковки, высказывайте пожелания и предложения. Не стесняйтесь, ведь дизайн сообщества и продуктивность его работы зависят именно от вас.

Все вопросы и пожелания по поводу правил и анкеты вы можете высказать в комментариях к соответствующим постам, для остальных вопросов есть флудилка :)

Кроме того, мы были бы очень признательны за помощь в составлении списка персонажей - ибо, при всей нашей любви к творчеству Г.Л.Олди, мы читали далеко не все (и даже написать про то, что читали, все никак не соберемся), а также за арт для штампиков (ибо официальных портретов некоторых персонажей нет в помине, приходится искать по ассоциациям и описаниям).

Надеемся на вашу помощь и поддержку!
Спасибо, что вы с нами!

С уважением, модераторы.

@темы: организационное

Кто вы в книгах Олди?

главная